Nuestras Instalaciones

En nuestra bodega, puedes encontrar todos los servicios imprescindibles para la comercialización de tu producto.

Desde la entrada de vino a nuestros depósitos, el control de calidad gracias a nuestros propios laboratorios, la filtración y microfiltración de los vinos, su embotellado (en botellas o latas), su almacenamiento y hasta el envío a tus propios clientes desde nuestras instalaciones. 

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Recepción y almacenamiento de productos

Nuestras instalaciones técnicas, tanto vinoductos, como depósitos, micro-filtración y llenadora, están dotados con el sistema “No Oxigen System”, con ello conseguimos una inertización total, de manera que desde el momento en que un vino entra en nuestras instalaciones hasta que se ha taponado no estará en contacto con el oxígeno. 

Disponemos de un generador de Nitrógeno propio capaz de producir un flujo de Nitrógeno de 39 Nm3/h con una pureza del 99,5% y a una presión de 8 bar.

Mantenemos nuestras instalaciones siempre impecables con los máximos niveles de exigencia en limpieza e higiene.

Laboratorio

Disponemos de un laboratorio dotado con los equipos necesarios para realizar todos los controles imprescindibles a los productos con los que trabajamos:

  • Analizador FOSS Winescan Flex.
  • Analizador estabilidad tartárica.
  • Analizador de sulfuroso.
  •  Índice de colmatación.

Turbidímetro, fotómetro, torquímetro, etc

De cada envasado aportamos un dossier al cliente con toda la información de los controles realizados, previos al envasado y durante el envasado.

Filtración y micro-filtración

Disponemos de un filtro tangencial con membranas cerámicas Della Toffola para aquellos clientes que deseen filtrar los productos en nuestras instalaciones.

Nuestro moderno y complejo sistema de micro-filtración y limpieza nos permite asegurar a los clientes que los vinos, sangrías, refrescos… se envasan con todas las garantías a nivel micro-biológico.

  • Obtenemos el agua de la red local, no obstante disponemos de descalcificador, corrector de Ph, corrector de Cloro y esterilizador UV.
  • Filtración del vapor.
  • Filtración del gas inerte.
  • Triple sistema de seguridad, que interrumpe e impide continuar con el envasado o limpieza si cualquiera de los procesos tuviera alguna incidencia.
  • Posibilidad de dosificar en línea hasta tres productos enológicos, tales como goma arábiga, productos para estabilización.

Almacenamiento y expedición

Disponemos de más de 4.000 m2 de almacén para producto terminado, manteniéndose en las condiciones óptimas de temperatura y humedad.

Personal altamente cualificado con años de experiencia y manejo de idiomas pueden ocuparse del despacho de mercancías y preparación de la documentación necesaria: EMCS, Certificado de Origen, Certificado Sanitario, etc.. Incluso la gestión de los transportes.

Podemos despachar directamente la mercancía desde nuestras instalaciones a los destinatarios de nuestros clientes. Firmamos cláusula de confidencialidad y de protección para sus clientes.

Con este servicio de almacenamiento y logística nuestros clientes pueden obtener una gran ventaja y pueden abaratar costes.